Новости
ru
88 %
СОВМЕСТНО ДОБЫВАЕМ ГАЗА
25 тыс.
рабочих мест создаем
6 %
ВВП Украины генерируем
Руководство
Даниил Майданик
Председатель Правления Ассоциации

Родился 17 декабря 1976 года в г. Киев.

В 1994-1998 годах учился в Киевском национальном экономическом университете, где получил диплом бакалавра с отличием по специальности экономист и диплом магистра по специальности бизнес менеджмент. Продолжил обучение в Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА), имеет международный сертификат по IFRS, аудиту и финансовому менеджменту, является членом наблюдательного совета АССА Украина.

С 1998 по 2001 год работал как сертифицированный Фондом государственного имущества Украины эксперт по оценке стоимости и управленческому консультированию.

В 2001 году начал карьеру в качестве аудитора и финансового консультанта в компании «Делойт», которая входит в «большую четверку» аудиторских компаний. Очень скоро Даниил был назначен руководителем высшего звена.

В 2007-2009 годах перешел на должность заместителя финансового директора в Интерпайп, одной из крупнейших трубно-колесных компаний в мире.

С 2009 года и по сегодняшний день является руководителем отдела корпоративных финансов и инвестиционного управления, представляет совет директоров группы EastOne, где, в частности, координирует нефтегазовое направление.

В декабре 2015 года был избран Председателем Правления Ассоциации газодобывающих компаний Украины, которая объединяет семь крупнейших газодобывающих компаний Украины: «Укргаздобычу», ДТЭК Нефтегаз, Burisma, Geo Alliance Group, Smart Energy, КУБ-Газ и Полтавскую газонефтяную компанию.